Descrição
Geleia de ameixa
A geleia de ameixa é a mistura de ingredientes saudáveis com a fruta que nos dá um delicioso acompanhamento.
Características e Benefícios da Ameixa
A ameixa é o fruto da ameixeira, pertencente à família das rosáceas. Ela possui uma enorme quantidade de fibras, maior até do que qualquer outra verdura ou fruta. Ela também é rica em açúcar, sais minerais (cálcio, fósforo e ferro) e vitaminas do complexo B, importantes para evitar problemas de pele e reumatismo.
Existem muitas espécies de ameixas, que variam conforme seu formato, cor, sabor e textura. O principal indicador de que a fruta chegou à fase de maturação é a diminuição da firmeza da fruta, que se torna mais macia. As ameixas podem ser consumidas in natura, além de serem utilizadas na fabricação de doces, geleias, bolos e tortas.
Valores Nutricionais
Porção de 150 g
Observações, Cuidados e Precauções
Não contém qualquer tipo de conservante, acidulante ou corante. Não contém Glúten. Não contém Lactose. Não contém açúcar.
Deve ser mantido em geladeira. Consumir em até 10 dias. Após aberto, consumir em até 5 dias.