Descrição
Experimente essa delícia no café da manhã ou lanche da tarde!
O morango é o grande representante das frutas vermelhas, fruto típico de climas temperados, pequeno, de cor avermelhada brilhante, com sabor levemente ácido, aroma agradável e forte, o alimento é bastante versátil, servindo para o preparo de diversas guloseimas. Por exemplo, tem coisa melhor do que uma geleia caseira fresquinha e super saborosa? Além de tudo isso, livre de conservantes, glúten, lactose e açúcar.
O morango é uma fruta carnosa e suculenta de coloração vermelha com sabor agridoce que chama muito a atenção, porém é um fruto muito delicado.
É uma fruta muito saudável por ser pouco calórica e rica em antioxidantes, vitaminas e minerais. Altamente recomendada para consumo, principalmente, no café da manhã, seja na forma de vitamina ou in natura com creme de leite ou iogurte. Ainda pode ser consumida em sucos, doces, geleias e compotas.
Valores Nutricionais
Porção de 150 g (1 POTE)
Observações, Cuidados e Precauções
Não contém qualquer tipo de conservante, acidulante ou corante. Não contém Glúten. Não contém Lactose. Não contém açúcar.
Deve ser mantido em geladeira. Consumir em até 10 dias. Após aberto, consumir em até 5 dias.