Descrição
Bolo de pote
O bolo no pote é uma criação maravilhosa que pode ser feita para várias ocasiões. As características que garantem o sucesso da sobremesa não são segredo: molhadinho, saboroso e cremoso, o bolo de pote é uma febre. Dispostos em camadas, dentro de potinhos, todos as delícias ficam aparentes, sejam os clássicos bolos de brigadeiro, de cenoura com chocolate, de laranja ou de coco.
Características e Benefícios da Laranja
A laranja é uma fruta cítrica com sabor variando do doce para o levemente azedo.
É um fruto rico em sais minerais como, por exemplo, fósforo, cálcio e ferro.
Além dos sais minerais, a laranja é rica em vitamina C, possuindo também uma boa quantidade de vitaminas A e do complexo B.
É uma fruta pouco calórica. A árvore que produz este fruto chama-se laranjeira.
É uma fruta híbrida, criada no passado, a partir do cruzamento da tangerina e do pomelo. A origem desta fruta é a Índia. A versão doce da fruta foi trazida para o Brasil pelos portugueses, que a conheceram na China.
É uma fruta rica em suco e quando está madura assume a coloração alaranjada ou, em algumas espécies, permanece na cor verde. A parte interna é formada por pequenas bolsinhas onde se encontra o suco.
A espécies de laranjas mais conhecidas e consumidas no Brasil são: laranja-pera, laranja-lima, laranja-da-baia.
Valores Nutricionais
Porção de 100 g (1 POTE)
Observações, Cuidados e Precauções
Não contém qualquer tipo de conservante, acidulante ou corante. Não contém Glúten. Não contém Lactose. Não contém açúcar.
Deve ser mantido em geladeira. Consumir em até 5 dias. Após aberto, consumir em até 2 dias.