Descrição
Essa Caponata de Abobrinha vai te surpreender!
Esta receita de abobrinha em conserva vem da Itália, país onde existe ainda a tradição de conservar alimentos que vem de uma época onde não existia a tecnologia que hoje a agricultura tem, e que proporciona os mais variados alimentos durante o ano inteiro, em um lugar de clima temperado onde as estações são bem definidas.
Valores Nutricionais
PORÇÃO DE 200g (1 pote)
Valor Energético125 kcal= 521 kJ Carboidratos16 g Proteinas2,8 g Gorduras Totais8,6 g Gorduras Satur1,1 g Gorduras Trans0,0 g Fibra Alimentar3,4 g Sódio435 mg
Minerais
Cálcio(mg)40,526 Cobre(mcg)0,143 Ferro(mg)0,942 Fósforo(mg)79,556 Iodo(mcg)10,962 Magnésio (mg)35,671 Manganês (mg)0,359 Potássio (mg)574,497 Selênio (mcg)0,389 Sódio(mg)434,802 Zinco(mg)0,573
Vitaminais
Vitamina A(mcg)28,553 Vitamina B1(mg)0,108 Vitamina B2(mg)0,261 Vitamina B3(mg)0,889 Vitamina B6(mg)0,399 Vitamina C(mg)89,779 Vitamina E(mg)0,237
Ingredientes
Abobrinha Italiana, Pimentão Amarelo, Pimentão Vermelho, Chimichurri, Azeitona Verde, Alho, Orégano, Azeite de Oliva Extra Virgem, Salsa, Vinagre Balsâmico, Uva Passa, Sal Rosa do Himalaia, Cebola.