Descrição
O que é Mousse ?
O musse (do francês mousse, [espuma]) é um tipo de sobremesa cremosa feita com a combinação de muitos ingredientes que lhe dão sabor, como o chocolate ou frutas. O doce é então refrigerado e mantém-se aerado, só que em nossa receita tudo é totalmente saudável
Características e Benefícios do Maracujá
O maracujá é originário da América Tropical, com mais de 150 espécies nativas do Brasil. É uma planta trepadeira de grande porte, lenhosa, vigorosa e de crescimento rápido, podendo atingir 10m de comprimento. Apresenta grande variação no tamanho, formato, peso, coloração e sabor dos frutos.
Ele contém vitaminas do complexo B, além de vitaminas A e C, é rico em fibras solúveis, ferro, fósforo, sódio e potássio, contém poucas calorias e possui forte ação antioxidante. Seu consumo se dá de várias formas, a polpa, apesar de possuir um sabor mais azedo, pode ser consumida diretamente, é muito encontrado em doces, sucos, molhos, mousses, a partir de suas folhas são preparados chás, além de encontra-lo em cosméticos e produtos de beleza.
Porção de 110 g (1 POTE)
Observações, Cuidados e Precauções
Não contém qualquer tipo de conservante, acidulante ou corante. Não contém Glúten. Não contém Lactose. Não contém açúcar.
Deve ser mantido em geladeira. Consumir em até 5 dias. Após aberto, consumir em até 2 dias.