Descrição
O que é Mousse ?
O musse (do francês mousse, [espuma]) é um tipo de sobremesa cremosa feita com a combinação de muitos ingredientes que lhe dão sabor, como o chocolate ou frutas. O doce é então refrigerado e mantém-se aerado, só que em nossa receita tudo é totalmente saudável.
Características e Benefícios do Morango
O morango é o grande representante das frutas vermelhas, fruto típico de climas temperados, pequeno e de cor avermelhada brilhante, com sabor levemente ácido, aroma agradável e forte, o alimento é bastante versátil, servindo para o preparo de diversas guloseimas.
É uma fruta muito saudável por ser pouco calórica e rica em antioxidantes, vitaminas e minerais. Altamente recomendada para consumo, principalmente, no café da manhã, seja na forma de vitamina ou in natura com creme de leite ou iogurte. Ainda pode ser consumida em sucos, doces, geleias e compotas.
Além disso tem ação antí-térmica, diurética, antí-artrítica, mineralizante, antí-cancerígena e anti-viral. Descobriu ser um excelente no combate à gota, reumatismo, pedra nos rins e na bexiga. É um ótimo digestivo e o chá feito com suas raízes é ótimo para diarreia crônica. Possui uma substância chamada queratina que é um excelente antioxidante, pois combate os radicais livres responsáveis pelo envelhecimento precoce das células. O morango também é muito utilizado em tratamentos faciais, por trazer diversos benefícios.
Valores Nutricionais
Porção de 110 g (1 POTE)
Observações, Cuidados e Precauções
Não contém qualquer tipo de conservante, acidulante ou corante. Não contém Glúten. Não contém Lactose. Não contém açúcar.
Deve ser mantido em geladeira. Consumir em até 5 dias. Após aberto, consumir em até 2 dias.