Descrição
Podemos comer doce sem culpa? Com certeza…
O cheesecake (do inglês, bolo de queijo) é um alimento doce muito popular nos Estados Unidos. Originalmente naquele país, tratava-se de uma torta doce de queijo cremoso (cream cheese) e calda de frutas vermelhas, mas diversas outras variações da receita foram criadas no mundo, inclusive salgadas. Porém essa versão tem um tamanho maior.
Características e Benefícios das Frutas Vermelhas
Bonitas, delicadas, saborosas e… Poderosas! O grupo das frutas vermelhas, morango, cereja, amora, framboesa e mirtilo, conhecidas mundialmente como “red berries”, é um dos mais amados pelas pessoas que buscam manter uma alimentação equilibrada e nutritiva.
Apesar de serem chamadas de “vermelhas”, esse grupo de frutas também pode variar em sua coloração. As cascas podem ser mais ou menos avermelhadas ou, até mesmo, aproximando ao roxo escuro. Mas, não é só a aparência que chama a atenção desses alimentos. Com sabores peculiares, levemente azedas e ácidas, elas combinam praticamente com tudo, principalmente receitas doces. Em relação aos componentes nutricionais, todas são fontes de vitaminas e minerais essenciais para o bom funcionamento do nosso organismo.
Valores Nutricionais
Porção de 700 g
Observações, Cuidados e Precauções
A tabela acima se refere apenas a uma porção de 100g
Não contém qualquer tipo de conservante, acidulante ou corante. Não contém Glúten. Não contém Lactose. Não contém açúcar.
Deve ser mantido em geladeira. Consumir em até 7 dias. Após aberto, consumir em até 3 dias.