Descrição
Gosta de Shimeji? Experimente este Antepasto!
Shimeji é a designação popular, em japonês, para Lyophyllum shimeji, mas pode se referir a outros cogumelos comestíveis. Shimeji é um tipo de cogumelos que apresenta grandes benefícios e possui bons nutrientes para o organismo. São ricos em proteínas, fibras, minerais e vitaminas e apresentam baixo teor de gordura total.
Valores Nutricionais
Porção de 200 g (1 POTE)
Valor Energético 176 kcal= 734 kJ Carboidratos10,0 g Proteinas12 g Gorduras Totais12 g Gorduras Satur1,8 g Gorduras Trans0,0 g Fibra Alimentar5,2 g Sódio571 mg
Minerais
Cálcio(mg)10,558 Cobre(mcg)0,010 Ferro(mg)0,223 Fósforo(mg)3,860 Iodo(mcg)9,000 Magnésio (mg)1,580 Manganês (mg)0,052 Potássio (mg)16,032 Selênio (mcg)0,308 Sódio(mg)571,094 Zinco(mg)0,043
Vitaminas
Vitamina A(mcg)1,673 Vitamina B1(mg)0,005 Vitamina B2(mg)0,003 Vitamina B3(mg)0,039 Vitamina B6(mg)0,035 Vitamina C(mg)0,868 Vitamina E(mg)0,076
Ingredientes
Shimeji, Shoyo light, Salsa, Cebola, Orégano, Azeite de oliva extra virgem, Alho, Chimichurri, Vinagre de maçã, Sal rosa do Himalaia