Descrição
Introdução
Esse inovador cheescake de chocolate é uma sobremesa única e saborosa, incrivelmente cremosa e com um sabor de chocolate forte, mas ao mesmo tempo suave. Além de tudo é low carb para que você não tenha que se preocupar com a sua saúde, pois não contém glúten, não contém lactose e não contém açúcar.
O que é cheesecake ?
O cheesecake (do inglês, bolo de queijo) é um alimento doce muito popular nos Estados Unidos. Originalmente naquele país, tratava-se de uma torta doce de queijo cremoso (cream cheese) e calda de frutas vermelhas, mas diversas outras variações da receita foram criadas no mundo, inclusive salgadas.
Características e Benefícios do Cacau
Fruto do cacaueiro, árvore da família das esterculiáceas, nativa da América Central e do Sul, principal matéria-prima na indústria do chocolate.
O cacau tem a forma de uma amêndoa que contém de 20 a 40 sementes. Sua semente é amarga, aromática e oleosa.
Com o cacau prepara-se o chocolate, de uso comum como bebida, os bombons, bolos, doces e sorvetes.
Além do seu efeito estimulante causado pela teobromina (2,2%) e a cafeína (0,1%), o cacau é um alimento concentrado contendo aproximadamente 43,3% de carboidratos, 22% manteiga, 18% de proteínas, 6,3% de cinzas e pequena quantidade de água e substâncias fibrosas. Altamente energético, possui aproximadamente 4.877 cal/kg.
O cacaueiro é nativo das regiões tropicais da América central e do Sul. Antes do descobrimento, ele existia em estado selvagem no Brasil (Amazonas e Pará).
Valores Nutricionais
Porção de 85 g (1 POTE)
Observações,Cuidados e Precauções
Não contém qualquer tipo de conservante, acidulante ou corante. Não contém Glúten. Não contém Lactose. Não contém açúcar.
Deve ser mantido em geladeira. Consumir em até 5 dias. Após aberto, consumir em até 2 dias.